Я лично смотрел все три части....Но больше всего мне запомнилась именно вторая,первая была еще ничего так,а вот третья мне совсем не понравилась *veryangry* Не могли че-нить поприкольнее что-ли придумать??
Фильм Обитель зла.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-03 15:14:35
ДА,кстати вот ссылка на третью часть,скачайте,посмотрите,поделитесь мнением
Обитель Зла 3 (2007г)
Качество: DVDRip
Размер: 1.37 Gb
Язык : Русский перевод по ролям
Элис, несколько лет скрывавшаяся от ищеек корпорации Umbrella, колесит по стране, постреливая бродячих мертвецов и не желая вступать в контакт с живыми. Но когда ее пути пересекаются с караваном, возглавляемым Клэр и Карлосом, Элис передает им главное знание, полученное во время скитаний — Аляска, возможно, единственное место на земле, не зараженное вирусом Т. Однако прежде, чем герои достигнут ледяных торосов, им предстоит смертельная битва в Лас-Вегасе с полчищами зомби и посланцами доктора Айзекса.
Доп. информация: Фабула: Командир отряда спецназа, неустрашимая Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить живых людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселить Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
скачать!!!!